Пашинян заявил, что военные Азербайджана бросают в бой свои последние резервы

Пашинян заявил, что военные Азербайджана бросают в бой свои последние резервы
Военные новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян

21 октября премьер-министр Армении Никол Пашинян вышел в прямой эфир на своей странице в Facebook. Так он заявил о том, что Азербайджан исчерпал свои силы и кидает в бой свои последние резервы. В связи с этим политик призвал народ мобилизоваться. Об этом сообщает «Sputnik Армения».

«Сейчас ситуация очень тяжелая. В южном направлении Архаца не прекращаются боевые действия. Но по нашим наблюдениям, противник кидает последние резервы. Согласен, их ресурсы намного больше наших, однако армянские герои-солдаты наносят азербайджанской стороне крупнейший урон», - поделился с жителями страны Пашинян.

Также премьер-министр добавил, что Азербайджан отказывается от гуманитарного перемирия по причине того, что они боятся сообщить своему народу о потере более 10 тысяч солдат и военной техники на 1,5 миллиарда долларов.

«Более того, если начнут выносить тела с поля боя, раскроется тот факт, что среди погибших есть турецкие наемники и солдаты. Все в мире уже поняли это, но Азербайджан продолжает отрицать помощь Турции в военном конфликте», - добавил премьер-министр.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle