Кристина Орбакайте рассталась с мужем и вернулась в Москву

Кристина Орбакайте рассталась с мужем и вернулась в Москву
Знаменитости
Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте вернулась в Россию после нескольких месяцев отсутствия. Певица, которая, как известно, живет на две страны, находилась в США - с мужем Михаилом Земцовым и дочерью. Вернуться на Родину она попыток не предпринимала из-за разгоревшейся пандемии коронавируса.

Теперь же она прилетела в Россию и готова выйти на сцену. Актриса будет играть в спектакле театра «Современника», который называется «Двое на качелях». 49-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнит главную роль. Ее партнером по постановке будет известный актер Кирилл Сафонов.

Для Кристины работа в театре является чрезвычайно важной. По возвращении в Москву артистка сразу же решила обновить свой образ и наведалась к стилисту Владу Лисовцу. Он «поколдовал» над ее волосами, сделав оттенок ярче и благороднее. Также Орбакайте побывала на модном показе своего друга-модельера Игоря Чапурина.

«Когда возвращаюсь домой, сразу лечу на показ. Отдаюсь, доверяюсь полностью», — отметила она в Instagram.

Сейчас актриса активно репетирует в театре. Невзирая на огромное желание служить Мельпомене, звезда неоднократно говорила, что семья всегда будет для нее на первом месте.

Напомним, Орбакайте и Земцов женаты уже 15 лет.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle