В сериале «Вампиры средней полосы» Михаила Ефремова заменит Юрий Стоянов

В сериале «Вампиры средней полосы» Михаила Ефремова заменит Юрий Стоянов
Знаменитости

В Сети появилась информация о том, что отправившегося в места не столь отдаленные Михаила Ефремова в сериале «Вампиры средней полосы» заменит Юрий Стоянов. Актер просочившиеся сведения подтвердил.

Стоянов напомнил, что он снимался в пилотной короткометражной киноверсии сериала и был удостоен приза за лучшую мужскую роль в сериале. Полную версию начали снимать через полтора года после выхода короткометражки. К тому времени актер был связан обязательствами по другому контракту. Следовательно, сниматься не мог.

Тогда Юрий Стоянов посоветовал на роль вместо себя несколько достойных актеров. В список годных попал и Михаил Ефремов. На нем, собственно, создатели и остановили свой выбор.

«Они успели отснять только 40% материала, как началась пандемия, а потом и вся эта судебная история», — поведал актер «Стархиту».

Невзирая на то, что ничье место в фильме Стоянов занимать не будет и возвращается фактически на прежнее место, его распирают смешанные чувства.

«Представляю, как все это будут пережевывать, когда начнутся съемки. Я уже многое слышал и читал в Сети... Писали и то, что в свое время меня сняли с этой роли, и то, что сериал вынуждены переснимать из-за Ефремова», - поделился он своими мыслями.

Напомним: Пресненский суд Москвы 8 сентября этого года вынес обвинительный приговор известнейшему российскому актеру Михаилу Ефремову. Он признан виновным в смертельном ДТП. За решеткой ему предстоит провести почти восемь лет. Группа адвокатов, которую наняла его семья, пытается добиться пересмотра приговора и уменьшения срока наказания.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle