Франшиза «Форсаж» закончится после 11-го фильма

Франшиза «Форсаж» закончится после 11-го фильма
Знаменитости

Последней частью франшизы «Форсаж» станет 11-я, которую снимет Джастин Лин, режиссер девятого фильма.

Создатели франшизы предполагают, что после завершение основной сюжетной линии могут появиться спин-оффы по «Форсажу». Ранее на экран вышел один такой спин-офф — «Форсаж: Хоббс и Шоу».

По данным СМИ, сейчас Джастин Лин ведет переговоры о постановке двух оставшихся фильмов. Когда начнутся съемки новых фильмов, неизвестно, но на Deadline предполагают, что это будут проекты со всеми основными актерами и их героями.

В начале октября сообщалось, что релиз «Форсажа 9» перенесли с апреля на конец мая следующего года, а десятая часть должна выйти годом позднее.

Известно, что главным злодеем девятой части станет брат Доминика, которого сыграет Джон Сина. В фильме главные герои должны отправиться в космос.

Известно, что съемки очередной части франшизы завершены, но из-за пандемии дата премьеры пока не назначена. Главную роль в фильме сыграл Вин Дизель, который заявил, что десятый фильм может выйти в двух частях.

Надо сказать, что для кинокомпании Universal за последние годы франшиза «Форсаж» стала чрезвычайно прибыльной. Общие сборы серии в мировом прокате составляют 5,9 млрд долларов. Сейчас на Netflix выходит мультсериал-спин-офф «Форсаж: Шпионские гонки». Кроме того, ведется работа над сольными проектами о персонажах франшизы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle