Скобцева перед смертью получила страшный удар

Скобцева перед смертью получила страшный удар
Знаменитости
Ирина Скобцева

20 октября не стало легендарной советской актрисы, матери режиссера Федора Бондарчука, Ирины Скобцевой. Она скончалась на 94 году жизни. Несколько лет назад Скобцевой был нанесен серьезный удар. Во время ее посещения Москвы у нее похитили все дорогие украшения. К актрисе, которая в последнее время жила в подмосковном поселке, в дом проник вор. Его не остановили даже видеокамеры, установленные в жилище легенды советского экрана.

Больше всего Ирина Константиновна печалилась о том, что неизвестный вынес из ее дома цепочку с образом Божьей Матери. Это украшение для актрисы было талисманом. По словам Ирины Константиновны, она не расставалась с ним в течении многих лет и ощущала себя с этим украшением защищенной. После такой утраты Народная артистка РСФСР впала в депрессию. Актриса восприняла кражу как плохой знак.

«Судя по всему, это указание сверху: мне осталось не долго жить!» – рассказала знакомая Скобцевой.

То есть, актриса уже тогда понимала, что ее дни сочтены, пишет sobesednik.ru. Добавим, что злоумышленников, которые влезли в дом актрисы, так и не нашли.

Ирину Скобцеву многие зрители помнят по советским фильмам «Война и мир», «Неповторимая весна», «Обыкновенный человек» и многим другим. Актриса сыграла в кино более 60 ролей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle