В Екатеринбурге найден мертвым пропавший летчик из Якутии

В Екатеринбурге найден мертвым пропавший летчик из Якутии
Происшествия

Сегодня утром, 20 октября, в самом центре Екатеринбурга найдено тело летчика, недавно пропавшего 28-летнего Руслана В. из Якутии. Пилот приезжал на Урал в служебную командировку. Информация об этом получена от пресс-секретаря свердловского главка МВД полковника Валерия Горелых.

Первым тело увидел человек, охраняющий жилкомплекс, расположенный в центральном городском квартале по ул. Розы Люксембург. Близкие летчика, вызванные в Екатеринбург, уже опознали тело пилота. Труп обнаружен сзади автомобильных гаражей. По всему телу видны следы ударов и ушибов.

«Следователи МВД пока не определились о причинах и обстоятельствах смерти», — уточнил Валерий Горелых.

В настоящее время на месте страшной находки занимаются специалисты уголовного розыска, СК, полицейские. Следователям помогает служебно-розыскной пес по кличке Линч.

Как сообщали СМИ Екатеринбурга, якутского пилота местные полицейские разыскивают с 13 октября 2020 года. Устанавливаются возможные очевидцы событий вокруг гаражей. Тело будет передано специалистам по судебно-медицинской экспертизе.

Специалисты определят точную причину и время наступления смерти. Все материалы, имеющиеся по данному делу, сотрудники МВД передали в региональный СК для принятия процессуального решения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle