Эколог в Москве погибла после укуса осы в квартире

Эколог в Москве погибла после укуса осы в квартире
Происшествия
Эколог Александра Аставина

Вчера в собственной квартире, которая расположена в восточном районе Москвы, обнаружили Александру Аставину, известного московского эколога, участницу столичного отделения «Партии зеленых». Женщина была найдена без признаков жизни. Эксперты предполагают, что гибель московского эколога могла вызвать обыкновенная оса, вонзившая свое жало в ткани Александры, сообщает газета Московский комсомолец.

Источник пишет, что данная трагедия случилась с утра 19 октября. Александра Аставина была дома, потом долго говорила с приятелем по мобильной связи. Когда осуществлялась данная беседа, эколог взяла стакан из налитым соком. Она стала пить сок, не прекращая телефонного разговора. В стакане она не разглядела осу.

Потревоженное насекомое ужалило женщину. Александра сразу же рассказала об этом случае своему собеседнику. Прошло не более одной минуты, как она стала жаловаться на ухудшение своего самочувствия. После этого сообщения связь с приятелем резко оборвалась.

Знакомый Аставиной многократно пытался дозвониться до нее, но безуспешно. Затем он все бросил и поехал к ней в квартиру. На звонок никто не открывал, поэтому он вызвал спасателей МЧС, полицейских, бригаду врачей.

Работники ЖЭКа со спасателями вскрыли входную дверь и в квартире эколога обнаружили мертвой. По словам приятеля погибшей, женщина ранее не жаловалась на приступы аллергии или серьезные проблемы со здоровьем, однако около года назад лечила некое сердечное заболевание. В настоящее время медики выясняют точную причину смерти эколога.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle