Боевики из Азербайджана пришли в Чечню — советник президента Карабаха

Боевики из Азербайджана пришли в Чечню — советник президента Карабаха
Общество

Боевики из Азербайджана прорываются на территорию Российской Федерации. 

Об этом заявил в ходе брифинга, который состоялся в Степанакерте, советник президента Нагорного Карабаха Араика Арутюняна Давид Бабаян, передает Sputnik Армения.

По его словам, уже, по меньшей мере, четверо террористов пробрались в Чечню. Они, допустил Бабаян, могли пробраться в Чечню через Дагестан. Бабаян не исключает, что на самом деле боевиков, которые были переброшены из Сирии в Азербайджан, а потом пробрались в Россию, гораздо больше. 

Боевики могут скрываться в лесах Дагестана и других областях России. Поступила информация о том, что  несколько групп террористов были замечены в Азербайджане у границы с Ираном. Не исключено, что они уже проникли и в Иран. 

На днях Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил о ликвидации четырех боевиков, которые планировали теракты на территории региона. 

Бои в Нагорном Карабахе идут с 27 сентября. Стороны, обвинив друг друга в провокации, перешли к активным боевым действиям. Сообщается о сотнях погибших и о большом количестве уничтоженной военной техники у всех сторон конфликта. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle