Заразившаяся коронавирусом COVID-19 студентка на полгода потеряла чувство вкуса и запаха

Заразившаяся коронавирусом COVID-19 студентка на полгода потеряла чувство вкуса и запаха
Здоровье

Более полугода назад 21-летняя студентка Марта Батиста из Лондона заболела коронавирусом. Удивительно, но девушка не чувствует вкуса и запаха до сих пор. Об этом сообщает «Lenta.ru»

Девушка рассказала, что заболела еще в марте. Только к июню она начала ощущать резкие запахи парфюма, однако для нее их аромат похож на гнилую пластмассу. На фоне этого стресса лондонская студентка похудела на 8 килограмм из-за отсутствия аппетита. Также девушка уточнила, что коронавирус она перенесла в легкой форме. У нее недолго продержалась температура и слабость.

Марта поделилась, что потеря обоняния для нее стала большим стрессом. Она так мечтает ощутить вкус своего любимого десерта и домашнего печенья, но очень боится, что эти чувства к ней больше никогда не вернутся.

«Постоянно переживаю. Особенно из-за потери веса. Мне не нравится та, кого я вижу в зеркале. Это очень повлияло на мое психическое состояние», - добавила Марта.

Первое время девушка восприняла эту потерю даже немного с оптимизмом. Марта захотела начать правильно питаться. Поэтому она начала кушать много фруктов и овощей. Однако спустя время студентка стала серьезно беспокоиться о своем состоянии.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle