Ходченкова рассказала, что делает на съемках постельных сцен

Ходченкова рассказала, что делает на съемках постельных сцен
Знаменитости

Светлана Ходченкова, одна из самых красивых и сексуальных актрис российского кино, в недавнем своем интервью призналась, что обожает постельные сцены на съемках. Правда, лишь в случаях, если они оправданы сценарием.

«Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне очень нравится», —  заявила кинодива.

При этом во время съемок постельных сцен 37-летняя Ходченкова часто смеется. Так делают многие актрисы.

«Если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем», — призналась знаменитость на YouTube-канале «Георгий За Кадром».

Иногда, пояснила она, смех может просто зашкаливать. Актрисы либо актеры в таких ситуация не могут собраться, чтобы снимать сцену дальше. Но именно ей, как считает она, везет с партнерами в кадре - у всех отличное чувство юмора.

Светлана Ходченкова не отказывается от съемок в постельных сценах, хотя другие актрисы категоричны в этих вопросах. К примеру, звезда сериала «Ольга» Сергей Романович категорически отвергла предложение из-за своих религиозных побуждений.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle