Диана Шурыгина полностью разделась для фото на Мальдивах

Диана Шурыгина полностью разделась для фото на Мальдивах
Знаменитости

Российский блогер и модель 21-летняя Диана Шурыгина, получившая славу благодаря участию в шоу «Пусть говорят» на Первом, сейчас отдыхает на Мальдивах вместе со своим возлюбленным. 15 октября на своей странице в Instagram девушка опубликовала фото с курорта в обнаженном виде. 

На снимке Диана напоминает обитательницу диких джунглей. Девушка сидит на песке в густой растительности. Ее волосы спутаны, вид испуган. На девушке нет одежды, однако все интимные места скрывает удачная поза. На обнаженном теле Дианы виднеется татуировка в виде пистолета в районе бедра.

Фигурой Шурыгиной восхитилась часть поклонников, однако нашлись и те, кто начал высказывать насмешливые фразы в ее адрес.

«Маугли, ты ли это?», «Похожа на Голлума из «Властелина Колец», «Тарзан: начало», - решили подшутить над образом Дианы подписчики.

Однако девушка не ответила на обидные «подколы» поклонников. Вместо нее это сделали ее обожатели, которые попросили «шутников» отписаться от Дианы и больше ее не оскорблять.

Напомним, что известность Шурыгиной принесла история, произошедшая в 2016 году. На всю страну в шоу «Пусть говорят» Диана рассказала, что ее изнасиловал 21-летний житель Ульяновска. На тот момент девушке было 16 лет.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle