Опубликовано видео разгона российским вертолетом Ми-8 американских военных в Сирии

Опубликовано видео разгона российским вертолетом Ми-8 американских военных в Сирии
Новости в мире / Военные новости

Экипаж российского вертолета Ми-8 в Сирии припугнул американских военных, которые попытались устроить провокацию - препятствовать движению россиян в сирийской провинции Хасеке, где преимущественно проживают курды. Инцидент произошел в окрестностях города Дивар 11 октября. Там переодетые в гражданскую одежду военные США, поддерживаемые сирийскими провокаторами, заблокировали движение колонны российских военных, направлявшихся в Дерик, где расположена база войск РФ. Однако происки американцев обернулась для них неприятностями и репутационным уроном.

Те, кто руководили провокаторами, знали, что россияне не прибегнут к применению силы, поэтому они попросту перекрыли им дорогу. Провокаторы выставили на дороге женщин и детей. Россияне попытались вести переговоры с местным населением и просили разблокировать путь. Но их попытки ни к чему не привели, пишет argumenti.ru. В итоге вертолет Ми-8 устроил сгрудившейся на дороге толпе настоящую пылевую бурю, заставив местных жителей вместе с организаторами провокации освободить путь. Вскоре после этого в сети появились кадры инцидента.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Вежливо
  • Вывод: Американские деньги выгодней дружеских отношений!
  • Да насрать мне на сирию и пиндосов- мне за 37 лет горба на вЯликую державу дайте пенсию нормальную, хотя как у неразумных эстонцев,
  • Че, сцуко, слабо, а буратине эстонской- нет!
  • я один там вижу детей и женщин - это переодетые американские солдаты?
  • автор балабол просто
  • я увидел что только несколько человек убежали, но основная масса осталась - почему не показано как они все разбежались, если это именно так и было, а не вранье это.
  • Автор, ты бы еще убегающих сусликов, американцами назвал. Ну, где вас таких берут?
Комментарии для сайта Cackle