Алексей Чумаков рассказал о своем конфликте с Константином Эрнстом

Алексей Чумаков рассказал о своем конфликте с Константином Эрнстом
Знаменитости
Певец Алексей Чумаков

Конфликт стал причиной того, что Алексей просто исчез из эфиров Первого канала. Его «вырезали» даже из архивных записей.

Певец Алексей Чумаков в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!" рассказал, как он разорвал отношения с Первым каналом и рассорился с самим Константином Эрнстом.

Случилось все еще шесть лет назад, в 2014-ом. Алексея Чумакова, как победителя первого сезона шоу «Один в один», Тимур Вайнштейн пригласил в жюри второго сезона. Певец без раздумий согласился. А незадолго до запуска шоу он узнал, что второй сезон будет выходить не на Первом канале, а на канале «Россия-1». Конкуренция между первой и второй кнопками страны была накалена до предела.

Первый канал, лишившись одной из своих самых рейтинговых программ, запустил собственное шоу под названием "Точь-в-точь". А Чумаков оказался перед сложным выбором.

Согласно договору с Константином Эрнстом, он не имел права вести программы на других каналах. С другой стороны, он пообещал Вайнштейну и очень не хотел нарушать данное слово.

В результате все же Алексей Чумаков решился принять участие в «Один в один», чем разгневал Первый канал и впал в немилость к Эрнсту.

Руководство канала обиделось до такой степени, что вырезало артиста со всех съемок, включая архивные.

«С точки зрения понятийности, наверное, я все-таки не прав, потому что в жесткой конкурентной борьбе каналов выбрал не их сторону», - считает певец.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle