21-летняя Алеся Кафельникова опубликовала снимки с голой грудью

21-летняя Алеся Кафельникова опубликовала снимки с голой грудью
Знаменитости
Алеся Кафельникова

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова взволновала французские СМИ своей фотосессией с обнаженной грудью. Алеся Кафельникова поделилась пикантными снимками со сьемок для французского модного дома в своем инстаграм-аккаунте, чем вызвала фурор среди подписчиков.

Фотография Алеси «с цензурой» появилась и на страницах французских СМИ, которые уже окрестили девушку «Секс-символом 21 века». На снимках Кафельникова позирует в ультрамодном джинсовом костюме от известного французского бренда, который модель надела прямо на голое тело. Смелый и дерзкий образ Алеся дополнила пестрой подвеской на шее, актуальными кольцами и темным маникюром.


Политика инстаграма запрещает публиковать обнаженные фото, поэтому Алеся закрыла оголенную грудь стикером. Версию фотографии без цензуры девушка опубликовала на своем закрытом телеграм-канале. Фотография Алеси в инстаграм в первый же час после публикации набрала тысячи отметок «мне нравится» от восторженных фоловеров. Известно, что это далеко не первая откровенная фотосессия эпатажной модели — в июле полностью обнаженная Кафельникова украсила обложку глянцевого журнала о моде и стиле Elle Russia.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle