Павел Воля провел время с несовершеннолетней эскортницей

Павел Воля провел время с несовершеннолетней эскортницей
Знаменитости
Павел Воля

Резидент Comedy Club Павел Воля, похоже, изменяет жене, гимнастке Ляйсан Утяшевой. На днях в сеть слили кадры, на которых пьяный комедиант запечатлен с 16-летней эскортницей Дарьей Ивановой. Снимок опубликовала в сторис Instagram сама несовершеннолетняя. Фото она сопроводила интригующей подписью:

«И как все закончилось».

Большинство интернет-пользователей не одобрили поведение Воли, который слывет примерным семьянином.

Но некоторые решили, что Дарья таким образом решила поймать хайп, так как такой публичный человек, как Воля, может сфотографироваться с кем угодно. Вскоре выяснилось, что снимки сделаны много месяцев назад, но оказались в сети только сейчас.

Есть сведения, что юная эскортница принимает запрещенные препараты, поэтому может вести себя неадекватно и часто устраивает скандалы. Кроме того, скандалистку не пускают в некоторые столичные отели из-за дебоша, который она однажды устроила. Дарью Иванову не раз замечали в компании состоятельных мужчин.

Сама Дарья, которая выдает себя за 19-летнюю, в комментариях рассказала, что познакомилась с Волей в тот же день, пишет starhit.ru.

Напомним, что Павел Воля живет в счастливом браке с Ляйсан Утяшевой более восьми лет. Комик не раз говорил, что ему с женой очень повезло. Он даже публично признается ей в любви. Супруги воспитывают двоих детей. Их сыну Роберту исполнилось семь лет, а дочке Софии - пять.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle