Чудовищные зверства в Карабахе: армянам отрезают головы и расстреливают

Чудовищные зверства в Карабахе: армянам отрезают головы и расстреливают
Новости в мире / Военные новости

В социальных сетях начали распространяться фото и видео, на которых запечатлено, как боевики в Нагорном Карабахе расстреливают армян, связанных армянским флагом. На другом видео военным Армении отрезают им головы, а потом террористы еще и позируют с ними, как с трофеями. Эти страшные кадры можно посмотреть на страницах Телеграм-канала «Русская весна».

«Мне присылают видео, как азербайджанские военные берут в плен, а затем расстреливают двоих армянских солдат. Ну, как солдат — один совсем молодой, другой — совсем старик с седой короткой бородой. Его беспардонно хватают за бушлат и швыряют на землю. Уважение к сединам? Не, не слыхали... Их сажают на парапет, обматывая армянскими флагами и долго расстреливают из автоматов, явно наслаждаясь процессом. Это не животные. Животные не убивают ради удовольствия. Это нелюди», - прокомментировал страшные кадры военный корреспондент «КП» Александр Коц.

Видео, вне всякого сомнения, сделано с одной целью - это своего рода акт устрашения. В противном случае подобное никогда бы не попало в поле зрения камеры и уж тем более не было растиражировано в Сети. 

В Минобороны Азербайджана прокомментировали появление роликов с расстрелом и казнью пленных. Ведомство сочло данные кадры фейком, но не указало, что конкретно указывает на то, что видео было постановочным.

«Заявляем, что эти кадры, инсценированные самими же армянами для привлечения внимания международного сообщества, носят провокационный характер. Эти видео не имеют ничего общего с боевыми действиями азербайджанских военнослужащих», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Напомним, что в Карабахе воюют наемники из Сирии. Но на видео каратели говорят на русском языке.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle