Сирийские боевики в ужасе от армянских снайперов

Сирийские боевики в ужасе от армянских снайперов
Новости Политики

«Видели такое только в фильмах»: сирийские боевики в ужасе от армянских снайперов.

Независимая журналистка Линдси Снелл, специализирующаяся на конфликтах и гуманитарных кризисах, рассказала, что в Нагорном Карабахе на стороне Баку воюют боевики из Сирии. Доказательства этому она опубликовала в своем Twitter-аккаунте.

Так, на ее страничке описан ужас, который у сирийских наемников вызывают снайперы из Армении. Первые рассказывают, что такое видели только в кино. 

Один из боевиков, вернувшийся из Азербайджана, рассказал: «Мой кузен воевал и в Сирии, однако ничего подобного мы не видели». 

Он отметил, как в одном бою их группа, насчитывавшая 45 человек, оказалась под огнем на небольшой высоте. 

«Армянский снайпер убил 8 бойцов дивизии Султан Мурад и двух боевиков Хамзы. Таких снайперов мы видели только в фильмах», - поделился сириец.

Ранее сирийский президент Башар Асад говорил о том, что наемники из Сирии попадают в НКР при посредничестве Турции. По словам главы Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина, по имеющейся у них информации, сотни и даже уже тысячи радикалов из числа воюющих на Ближнем Востоке международных террористических организаций активно подтягиваются в зону конфликта.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Снайпер убил несколько человек? Да быть того не может, они же обычно при кухне, там что то поднести, консервы открыть, а тут такое. А что наемникам, боевикам памперсы не положены, а там где они воевали, их цветами встречали. Вай, вай.
  • Точно сказано)))
Комментарии для сайта Cackle