Посетительницу московского театра на Таганке задержали после отказа надеть маску

Посетительницу московского театра на Таганке задержали после отказа надеть маску
Происшествия

Вчера в Москве сотрудники полиции задержали посетительницу московского Театра на Таганке из-за того, что женщина категорически противилась пользоваться защитной медицинской маской на лице. Информация об этом получена от агентства ТАСС, которое дает ссылку на компетентный источник в органах правопорядка.

«В отношении зрительницы театра сотрудники полиции оформляют протокол об административном правонарушении», — выразили свое отношение правоохранители.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в московский Театр на Таганке сотрудники этого учреждения культуры вызвали бойцов Росгвардии и полицейских.

Тревожный звонок пришлось совершить из-за отказа одной из зрительниц надеть на лицо защитную медицинскую маску. Из-за данного инцидента спектакль «Суини Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит» вовремя не начался, его пришлось задержать почти на час.

Любительница театральных постановок наотрез отказалась надевать на себя маску. И это несмотря на то, что маска находилась у зрительницы на шее. Дама всячески игнорировала просьбы зрителей, присутствующих в зале, и даже театрального режиссера.

Администрации и организаторам спектакля пришлось вызвать сотрудников правоохранительных служб. Когда появились бойцы Росгвардии и полицейские, зрители встретили их бурными аплодисментами.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle