15-летняя девочка в Вольске попала в больницу из-за требований отца отжиматься

15-летняя девочка в Вольске попала в больницу из-за требований отца отжиматься
Общество

Сейчас в городе Вольске Саратовской области прокуратура и полиция осуществляют проверки условий жизни и воспитания одной из городских школьниц. Это происходит после инцидента, в котором свою 15-летнюю дочь, задержавшуюся на прогулке и пришедшую домой позже, чем разрешил отец, он заставил отжиматься от пола.

Родитель считает, что он это сделал в целях воспитания своего ребенка. После такого воспитания девочке пришлось обращаться за медицинской помощью. Информация получена от полиции и прокуратуры.

«Первого октября 15-летняя девушка пришла домой с прогулки днем, но несколько позднее срока, установленного папой. Ее отец приказал отжиматься от пола. После нескольких силовых упражнений подростку стало плохо, стошнило, из-за чего мать с отцом вынуждены были отправить дочь в районную больницу города Вольска.
Осмотрев девушку, доктор не нашел причин для госпитализации несовершеннолетней школьницы», — указано в сообщении прокуратуры Саратовской области. 

После обращения девочки к врачам прокуратура начала проверку. Специалисты ведомства установят условия ее проживания и воспитания, дадут оценку действиям родителей и должностных лиц органов системы профилактики.

Межмуниципальный отдел МВД России «Вольский» также проводит проверку. 

«Семья девочки характеризуется положительно, на профилактическом учете не состоит», — пояснила собеседница агентства.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle