Выигравшая выборы уборщица заявила о заражении коронавирусом от Собчак

Выигравшая выборы уборщица заявила о заражении коронавирусом от Собчак
Общество

Получившая наибольшее количество голосов от избирателей Марина Угодская рассказала, что заразилась от телеведущей Ксении Собчак вирусом COVID-19. Выиграв пост главы Повалихинского сельского поселения Костромской области, Угодская из-за болезни теперь не может исполнять свои прямые обязанности, информирует «Lenta.ru».

Вступившая две недели назад в должность Марина Угодская сообщила о своих подозрениях в отношении коронавируса. 

«8 октября к нам брать интервью приезжала Ксения Собчак, у которой потом появились симптомы коронавируса. После встречи с ней я через 3 дня почувствовала ухудшение самочувствия. У меня поднялась температура, которая сейчас стабильно держится на отметке 37.2, и моя дочь тоже испытывает болезненные симптомы. Я подозреваю, что именно от Собчак мы и заразились», - сообщила Угодская. 

Глава Повалихинского сельского поселения объяснила, что вынужденно ушла на самоизоляцию, пока не придут результаты тестов.

Напоминаем, что Марина Удгодская в конце сентября выиграла выборы у кандидата от «партии власти». Угодская в течение пяти лет работала местным депутатом на непостоянной основе, хотя до этого была простой уборщицей. 

«Она знает проблемы сельского поселения, а люди знают ее», - прокомментировал избрание Угодской представитель управления по вопросам внутренней политики Костромской области.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle