Депутат из Ульяновска обругала матом пользователя соцсети

Депутат из Ульяновска обругала матом пользователя соцсети
Новости Политики
Депутат Ульяновской городской думы Виктория Маркелова

Депутат Ульяновской городской думы Виктория Маркелова позволила себе ответить пользователям социальных сетей нецензурной лексикой в комментариях. Об этом сообщает «Блокнот.ру».

На своей странице в Instagram чиновница рассказала подписчикам о своих планах. В ответ на это один из пользователей написал, что доверия ее слова не вызывают. Недолго думая Маркелова решила пообщаться с недовольным подписчиком, но не рассчитала тон письменной беседы.

«Я задала ему вопрос: чем я его обманула? А дальше уже вы видели всю переписку. Мне очень жаль, что я опустилась до уровня этого гражданина», - оправдала себя Виктория.

Также чиновница сообщила, что после инцидента извинилась перед своими подписчиками за неподобающее поведение.

«Я хотела бы извиниться перед всеми за свою несдержанность. Меня очень задело такое неуважительное отношение», - добавила депутат.

Виктория отметила, что ответила пользователю не как политик, а как человек. Девушка признала, что представитель власти не имеет права выражать эмоции подобным способом.

Напомним, что недавно президент США Дональд Трамп также воспользовался нецензурной лексикой на одной из местных радиопрограмм. В ходе беседы о поддержке террористических организаций Ираном политик пригрозил стране не самым лестным образом.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle