Сирийцы российскую военную колонну забросали камнями

Сирийцы российскую военную колонну забросали камнями
Новости в мире / Сирия

В сирийской деревне Эйн-Дивар, находящейся под влиянием США, жители восстали против колонны из российских военных. Граждане заблокировали ход и начали бросать в них камни. Видеозапись с места событий опубликовал Telegram-канал «Военный обозреватель». Об этом сообщает «Lenta.ru».

Видеоролик демонстрирует, как российская военная техника остановилась посреди дороги, так как перед колонной выстроилось несколько десятков людей. Виднеются женщины и дети. Одна из военных машин немного позже пытается объехать заблокированный путь полями, но жители страны всеми силами пытаются ее остановить, запрыгивая на капот и кидая в нее камнями.

Спустя время к людям подошли российские военные, а позже на помощь к ним прилетел вертолет. Избавившись от затора, колонна продолжила движение.

Напомним, что в конце лета российский БТР-82А в районе Дерика протаранил американский International MaxxPro. Причиной нападения стало перекрытие дороги российской технике военными машинами Америки. Министр обороны России позже заявил, что США нарушила условия договоренностей.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle