У дочери губернатора Ленобласти нашли незадекларированную недвижимость на 500 млн рублей

У дочери губернатора Ленобласти нашли незадекларированную недвижимость на 500 млн рублей
Новости Политики / Новости

Несколько земельных участков и нежилые помещения в центре Петербурга есть у дочери губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко — Юлии Ришар. 

Общая стоимость этой недвижимости достигает 500 млн рублей, сообщает портал «Секрет фирмы». 

Находится эта недвижимость в исторических зданиях Северной столицы на Васильевском острове, набережной Фонтанке и на месте бывшей казармы в Виленском переулке. Недвижимость дочь губернатор сдает в аренду ресторанам. Общая стоимость этих ресторанов может достигать 150 млн рублей. 

Участки, которыми владеет Юлия Ришал, оцениваются в 355 млн рублей, их общая площадь достигает 45 600 кв. м. Расположены эти участки в черте города рядом с развязкой Кольцевой автодороги, одной из самых загруженных федеральных трасс России.

Стоит отметить, что Юлия Ришар в 2019 году занимала должность  управляющей компании «Мурино», которая была инвестором первого этапа строительства развязки с КАД. УК «Мурино» подконтрольна миллиардеру Андрею Березину, владельцу «Евроинвеста».

В 2019 году Юлия Ришар продала несколько земельных участков общей площадью в 88 000 кв. метров  в поселке Лебяжий Ленинградской области бизнесмену Никите Бобылеву. 

В штабе оппозиционера Алексея Навального заявляли, что Юлия Ришал владеет квартирой и рестораном в Ницце. Их общая стоимость может достигать 170 млн рублей.

То есть, дочь Дрозденко может владеть имуществом общая стоимость которого составляет около 670 млн рублей. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle