ВКС России нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

ВКС России нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах
Новости в мире / Военные новости

ВКС России нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах.

Российские военно-космические силы оказали Армении и Карабаху помощь: нанесли удары и разгромили дислокации турецких террористов, приехавших воевать в НКР.

Telegram-канал российского информационного издания «Русская весна» сообщил: после того, как стало известно благодаря источникам из Сирии об отправке на помощь Баку нескольких сотен турецких боевиков из провинции Идлиб, российскому военному командованию стало известно, где именно будут располагаться лагеря джихадистов. Информация подтвердилась: по указанным координатам расположились «командные пункты, лагеря подготовки боевиков и другие объекты инфраструктуры НВФ, на которых фиксируется активность банд». Вскоре после этого российские истребители успешно атаковали эти районы.

Как подсчитали эксперты, если судить по количеству отправленных в Азербайджан джихадистов для помощи в НКР, Россия своим налетом могла ликвидировать до нескольких сотен террористов. Таким образом, зачистив районы от боевиков и террористов, РФ оказала не только неоценимую услугу Армении и Карабаху, но и Сирии.

Ранее некоторые СМИ отмечали, что за первые полторы недели вспыхнувшего конфликта, в НКР отправились порядка тысячи боевиков.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Если это правда, то поступили очень правильно
  • Президент Армении Америке в рот Америке заглядывал, а теперь просит помощи у России. Он может как-то определиться? А что же Америка? Революция в Армении была по их заказу.
  • согласен. Зачем отсылать солдат, когда можно отослать ракеты).
  • Очень верный поступок, не надо помогать Армении, Пашинян и вправду чудил, а потом затрепетал, нафиг нафиг, да и Азербайджан нам ничего плохого не сделал, главное чтоб наши парни там не гибли, тэров бомбанули и улетели, все красиво, а так то война между Арменией и Азербайджаном может и вообще выгодна РФ, если б еще Армения газовые вышки Азербайджана разбомбила, ну так, случайно и вдруг, то опять же в выигрыше РФ. Главное очень четко пресечь финансовые потоки из РФ чтоб война не велась на деньги выведенные из РФ. Вообще конечно наш през становится мудрее, правда со своей короной опять напорится на расходы бюджета, нашего брата два раза не обмануть, людей уже все увольняют и к банкротствам готовятся.
  • а где доказательства?
  • Автор я твой ротебал если врёшь
  • Закройте рот. Вес азербайджан дураками построили прротив армян. 10 миллионов против 2 милиона, этим гордишься? У вас нету чести даже. Турцию поставили против Армении, этим гордишься? А теперь попробуй против России. Щитай сколько убивали Азербайджанцев, и военной техники. Без турций азербайджан ни что. Собирай шмотки и ежай в Турцию пока живой в азербайджане. Ближайшие время начнём, контр наступления, Сейчас уничтожаем ваши запасы, военной техники.
  • Эт только начало!!!!А ежели энти пидары израильскую технику возьмут супротив самолетов???Тоже может очень херово быть!!!А Азербайджан разрешил летать в СВОЕМ воздушном пространстве??Не слышал такого!!А то вона Россия закрыла воздушное пространство возле Крыма - НИКТО НЕ ЛЕТАЕТ....И сейчас на фронте главные не боевики, а энти БПЛА, херячат все подряд...
  • Какой ты дурак...
  • Говёный фейк....если это правда....в момент переговоров в Москве....Господа-это третья мировая!!!!Делаем выводы.Кому нужна такая "новость"??????
  • Я был бы рад, если это правда...
  • Ну, речь ведь не о соприкосновении российской и турецкой армий. Уничтожены наёмники - маргинальные формирования без гос. принадлежности.
  • Шляпа! Где нота Грузии и Азербайджана на несанкционированный пролет над их территориями авиации ВКС РФ или ракет типа калибр? Шляпа от начала до конца!
  • Нота Грузии???? Ха-ха-ха-ха-ха. Грузия, как и Украина, находится в "состоянии войны с Россией". Они же сами так пишут. Какие ноты, какой мотив. Не смешите мои тапочки. С Ирана заскочили, бармалеев распылили и домой. Отлично сработано.
Комментарии для сайта Cackle