На Урале малыша прятали полгода в шкафу

На Урале малыша прятали полгода в шкафу
Происшествия

Сотрудниками полиции было заведено уголовное дело против жительницы Свердловской области на основании того, что у нее был обнаружен грудной ребенок в истощенном состоянии. Об этой информации стало известно от официального представителя регионального ГУ МВД Валерия Горелых.

Как сообщает местное издание Е1, 37-летняя жительница города Карпинска после того, как родила ребенка, полгода прятала его в шкафу. Знакомым она объявила, что ребенок умер. Нашли малыша знакомые матери, которые впоследствии вызвали полицию и скорую помощь. В "КП-Екатеринбург" написали, что она после родов сразу вышла на работу, а ребенка спрятала в шкафу.

«На адрес проживания женщины выехали сотрудники территориального ОВД, которые обнаружили грудного ребенка в истощенном состоянии, срочно организовали его отправку в местную больницу, где сейчас врачи принимают необходимые меры»,- отметил Горелых.

По полученным предварительным данным, ребенку поставили диагноз - гипотрофия третьей степени. Также присутствуют подозрения на другие заболевания. Против женщины было возбуждено уголовное дело по статье 156 УК России "О неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка".

По информации, полученной от Горелых, выяснилось, что женщина не стояла на учете во время беременности, а родить она могла дома самостоятельно.

Также представитель МВД отметил, что у подозреваемой есть двое детей, сыну 13 лет, а дочери 3 года. На учете у психиатра женщина не состояла.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle