Водитель такси жестоко избил пассажирку на Васильевском острове

Водитель такси жестоко избил пассажирку на Васильевском острове
Происшествия

Конфликт с рукоприкладством произошел на Малом проспекте Васильевского острова между водителем автомобиля и пассажиркой. Жестокую драку удалось зафиксировать камерам наблюдения, информирует «Телеканал Санкт-Петербург».

Инцидент с агрессивным избиением девушки произошел недалеко от входа на Смоленское кладбище 4 октября. Водитель белого седана Polo припарковался на проспекте, и с силой вытянул за волосы пассажирку заднего сиденья. Мужчина принялся избивать девушку кулаками, тащил за волосы и вывалил в лужу. Девушка активно отбивалась, отмахиваясь от обидчика кулаками и ногами. После нанесения побоев мужчина отошел к автомобилю, а пассажирка принялась ногами пинать его авто.

В конфликт вмешался прохожий, который пытался разнять драчунов и защитить девушку от избиения. На видеосъемке заметно, что после драки девушка ушла в сторону от автомобиля, а водитель принялся осматривать транспорт на наличие повреждений.

Что послужило причиной драки водителя и пассажирки — на данный момент неизвестно, однако очевидно, что конфликт завязался еще внутри автомобиля. Об обращении женщины в полицию и за медицинской помощью пока ничего неизвестно.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle