В Москве мертвым найден топ-менеджер газовой компании

В Москве мертвым найден топ-менеджер газовой компании
Происшествия / Новости Москвы

Резонансная смерть заместителя гендиректора нефтегазовой компании «Вега-газ» произошла в Москве. По данным правоохранительных органов, тело предпринимателя, занимающегося производством систем автоматического управления объектов нефтегазового сектора, было обнаружено в гостинице «Украина», сообщает «Комсомольская правда».

Как сообщается в официальной сводке правоохранительных органов, 48-летний Дмитрий Красюк был найден мертвым еще в воскресенье 27 сентября. Как определили криминалисты, смерть заместителя гендиректора наступила предположительно в ночь с субботы на воскресенье, за 12 часов до обнаружения трупа. Известно, что предприниматель проживал в гостинице с 11 сентября и при этом регулярно потреблял спиртные напитки. Персонал гостиницы утверждает, что никаких конфликтов у Красюка с его посетителями или персоналом не было, он всегда был вежлив, но ежедневно потреблял довольно большое количество элитного алкоголя. Тело погибшего обнаружил его лечащий врач, который должен был осуществить плановую проверку здоровья своего пациента.

Каких-либо следов насильственной смерти на теле покойного найдено не было. На данный момент установлением причины смерти Дмитрия Красюка занимается судебно-медицинская экспертиза.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle