Смартфон iPhone 12 Pro Max станет единственным реальным флагманом

Смартфон iPhone 12 Pro Max станет единственным реальным флагманом
Новости высоких технологий

Смартфон iPhone 12 Pro Max станет единственным реальным флагманом.

Реальным флагманом из всех будущих смартфонов будет только модель iPhone 12 Pro Max. Об этом заявили редактор популярного XDA Developers Макс Вейнбах и автор YouTube-канала EverythingApplePro Филипп Корой.

По задумке инженеров американской Apple, iPhone 12 Pro Max должен выделяться на фоне остальных гаджетов представленной линейки и сделать эту модель полноценным флагманом в единственном экземпляре. Поэтому эксперты уверены, что между анонсированным смартфоном и его сородичами разница будет весьма существенной.

Так, у iPhone 12 Pro Max будет крупный дисплей в 6,7 дюймов с частотой в 120 Гц, а также лучший набор камер. Его оснастят лазерным дальномером, которого нет в других новых моделях. По сравнению с iPhone 11 Pro Max и iPhone 11 Pro, которые отличались только размерами, а по техническим параметрам были, по сути, близнецами, iPhone 12 Pro Max намного превзойдет по своим характеристикам модель iPhone 12 Pro и поднимется на ступеньку выше.

По словам Макса Вайнбаха, которому довелось уже подержать новый флагман, телефон неудобно лежит в руке. Правда, ситуацию могут исправить чехлы.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle