Великобритания пригрозила России разрушением инфраструктуры

Великобритания пригрозила России разрушением инфраструктуры
Новости Политики / Новости в мире

Вооружении силы Великобритании обладают всем необходимым для того, чтобы разрушить инфраструктуру других стран мира. С таким заявлением во время своей речи на военной базе близ Коршема выступил глава Стратегического командования ВС Патрик Сандерс, сообщают Вести. 

По словам генерала, речь о кибероружии, которое есть в распоряжении Королевства. Оно позволяет действовать эффективно в киберпространстве, не прибегая к применению реального оружия. Вооруженные силы активно сотрудничают с Центром правительственной связи. Последний ведет радиоэлектронную разведку и занимается вопросами защиты правительственной и военной информации.

Сандерс заявил, что сейчас Великая Британия в состоянии повредить, вывести из строя или полностью уничтожить инфраструктуру тех стран, которые могут нанести ей вред.

Благодаря продвинутым кибертехнологиям страна способна сдерживать наступательный потенциал своих противников. К числу последних, разумеется, причислили Россию, а также Иран и Китай. В Туманном Альбионе продолжают их обвинять во вмешательство в выборы и политические процессы других государств.

Ежедневно британским военным приводится отражать до 60 серьезных кибератак. А это позволяет делать выводы о том, что грань между войной и миром начала постепенно стираться.


Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle