Асмус показала грудь в эротическом видеочате для нового фильма

Асмус показала грудь в эротическом видеочате для нового фильма
Знаменитости

В новом фильме Филиппа Юрьева кинодива сыграла роль девушки из секс-чата. Возмущенные пользователи считают, что актриса нашла свою «нишу».

Год назад Кристина Асмус столкнулась с бешеной травлей после участия в эротической сцене в нашумевшем фильме «Текст». Казалось, все только недавно успокоилось, переключившись на обсуждение развода артистки с Гариком Харламовым. Но Кристина дала повод хейтерам обрушиться на нее с новой силой. Речь идет о трейлере фильма «Китобой». Там видно, что Кристина, сыгравшая роль веб-модели, без стеснения обнажает грудь в кадре.

Фильм Юрьева, к слову, получил главный приз от молодежного жюри на Венецианском кинофестивале и несколько наград на «Кинотавре».

Кристина в картине позировала в белом кружевном белье и в какой-то момент (очевидно, по просьбе клиента) приподняла бюстгальтер. На этом пикантном моменте трейлер обрывается, но фанаты уже сделали свои выводы.

«Ну, Асмус нашла свою нишу в кино. После „Текста“ ей ничего другого не предлагают, только обнаженку», «Фильм, уверен, шикарный. А Асмус, как всегда, с заниженной социальной ответственностью!», «Какой стыд!», «Ох как Варвара Николаевна изменилась после интернатуры…», «Асмус словила хай на обнаженке», - пишут возмущенные пользователи.



Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle