Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала сына на фото

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала сына на фото
Знаменитости

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала сына на фото.

Фото маленького Вагана - сына Петросяна и Брухуновой - обнародовала последняя в своем Instagram.

Молодая мамочка и по совместительству новая жена Евгения Петросяна опубликовала фото с полугодовалым сыном - их общим с юмористом ребенком. Мальчику уже полгодика и он очень быстро растет.

Наряженного для прогулки в теплую одежду малыша Таня запечатлела спиной к зрителю, подогревая интригу. Фото подписала как: 

«Вагаша идёт гулять. Ждёт, пока мать наконец соберётся. Судя по тому, что повернулся ко мне спиной, то ждёт давно».

Не удивительно, что снимок смог собрать большое количество восторженных отзывов от поклонников. Как только не называли маленького Петросяна: и стильным, и юным джентльменом, и сладким медвежонком. Были те, кто хвалил молодую мать за то, что она до сих пор не открывает лица сына взглядам посторонних.


В противоположность Брухуновой - ее муж Петросян. Первая же опубликованная фотография маленького наследника, сделанная в день 75-летия отца, была с хорошо просматриваемым личиком малыша.

Как отмечают некоторые инсайдеры, маленький Ваган родился в Дубае. И родился он от суррогатной матери, на что указывали фотографии Брухуновой в Сети: женщина ни разу не предстала перед взорами интернет-публики с беременным животом. Правда, потом она уверяла, что просто публиковала прошлогодние снимки, а постить «беременные» не собирается.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle