Экс-сотрудник колонии рассказал о желающих получить деньги с Ефремова

Экс-сотрудник колонии рассказал о желающих получить деньги с Ефремова
Знаменитости

Бывший сотрудник исправительной колонии Калужской области на условиях анонимности рассказал «КП» о желающих «подоить» актера Михаила Ефремова.

Ефремов в сентябре был осужден и получил 8 лет колонии за ДТП, в котором погиб мужчина. 

Начальник колонии, отмечает источник, сразу же рассказал артисту  о том, как ему следует себя вести в исправительном учреждении, а также объяснил, какие риски возможны. В частности, ему порекомендовали не связываться с сомнительными предложениями проплатить пронос алкоголя или кокаина. 

Как отметил тюремщик, ранее актер сам заявил, что у него «денег до фига». И это может спровоцировать среди заключенных борьбу за кошелек Ефремова.

По словам бывшего сотрудника колонии, действительно в исправительном учреждении можно получить брагу или самогон. Родственники заключенных нередко присылают им варенье и сахар в посылках. Тем не менее, пить регулярно у актера не получится. 

Тюремщик считает, что Ефремову придется кормить и поить «братву», чтобы они его опекали, поэтому он будет просить родственников передавать ему не меньше 25 килограммов продуктов каждый месяц. 

Приглядывать за Ефремовым будет и начальство колонии, ведь если с ним произойдут «плохие вещи», то это привлечет правозащитников и СМИ.

Главный риск для Ефремова в колонии – кокаин, считает тюремщик. Он отметил, что кокаин употребляют довольно много заключенных. 

 

 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle