Хабиб Нурмагомедов жестко разыграл брата, пошутив про коронавирус

Хабиб Нурмагомедов жестко разыграл брата, пошутив про коронавирус
Знаменитости

Абубакар Нурмагомедов недавно в интервью Майку Свику раскрыл, как жестко его разыграл прославленный двоюродный брат Хабиб Нурмагомедов. Произошло это, когда они были в Дубае.

«Я сдал тест на коронавирус, через два дня Хабиб переслал мне сообщение: «Абубакар Нурмагомедов, ваш тест на коронавирус положительный». Они удалили из сообщения «отрицательный» и вставили «положительный», - рассказал Абубакар.

Но этим все не закончилось. Мужчина проснулся утром, а в три часа дня к нему заявились люди в защитных костюмах и забрали его в больницу. Там Абубакар пробыл всю ночь. 

И лишь потом к нему пришел человек, дал защитный костюм и молвил: «Ты можешь забрать вещи в отеле, и мы отвезем тебя в аэропорт, чтобы вернуться в Россию».

Брат Хабиба пришел в свой номер в защитном костюме и маске.

«А там Хабиб и наши братья снимали меня на камеру и очень громко смеялись. Я не мог понять, что происходит, пока они не сказали, что разыграли меня», – поведал Абубакар.

Розыгрыш действительно жесткий, ведь отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов умер от коронавируса. Мужчина заболел в конце апреля. Сначала его лечили в Махачкале, потом спецрейсом доставили в Москву. Однако спасти его не смогли - 3 июля Нурмагомедов-старший скончался.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle