Под Волгоградом артиллеристы разгромили технику условного противника за 20 секунд

Под Волгоградом артиллеристы разгромили технику условного противника за 20 секунд
Общество / Новости Науки и Техники

Под Волгоградом артиллеристы в ходе учений «Кавказ-2020» разгромили технику условного противника всего лишь за 20 секунд. Как это было, Минобороны страны показало на видео, опубликованном на официальном Ютуб-канале.

Бронетехнику условного противника в ходе маневров на полигоне Прудбой уничтожали дивизионы реактивных систем залпового огня "Торнадо-Г".

«Реактивная артиллерия мотострелкового соединения Южного военного округа нанесла огневое поражение бронетехнике условного противника из более 20 РСЗО «Торнадо-Г». Было уничтожено более 15 бронеобъектов», – говорится в релизе оборонного ведомства.

Удар по целям наносился с расстояния свыше 20 километров. Всего лишь за 20 секунд артиллеристы сумели выпустить около 500 ракет. Такое количество снарядов не оставило противнику никаких шансов на восстановление его боеспособности в бою.

Точность попадания ракет при этом контролировалась беспилотниками.

Напомним, «Кавказ-2020» стартовали 21 сентября и завершатся в субботу, 26-ого числа этого месяца. Учения проходят на территории ЮВО, а также в Черном и Каспийском морях под предводительством начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle