Вдова Дмитрия Марьянова завела любовника через месяц после смерти актера

Вдова Дмитрия Марьянова завела любовника через месяц после смерти актера
Знаменитости
Ксения Бик

В октябре 2017 года 34-летняя Ксения Бик стала вдовой - скоропостижно скончался ее муж, Дмитрий Марьянов. Смерть наступила в результате обильной кровопотери из-за лопнувшего сосуда.

На жену скончавшегося актера многие ополчились за то, что та сразу после смерти мужа пустилась в разгул. Как стало известно, Ксения Бик через месяц после того, как потеряла супруга, завела любовника. Им стал Владимир Овчаров, экс-солист группы «Доктор Ватсон». Мужчина решил рассказать о том, как у него завязался роман с Ксенией.

Как он сообщил, они познакомились в сети. Владимир написал Ксении сообщение на Фейсбуке, чтобы ее поддержать после смерти мужа. Так началось их общение.

По словам мужчины, в начале отношений они встречались в кафе, а затем Ксения заявилась к нему в гости. Таким образом, еще не прошло 40 дней со смерти Марьянова, а вдова актера закрутила новый роман. Сначала это была переписка, потом телефонные звонки, а затем - встречи. Однажды Ксения приготовила для своего нового друга суп и привезла его ему на дом. Овчаров был этому очень рад: жил один и ему никто не готовил.

«Затем она однажды приехала ко мне домой», - отметил Овчаров.

Он сказал, что их близость произошла в день, когда Ксения возвращалась с кладбища, которое находится неподалеку от дома музыканта. Мужчина также добавил, что приходил к возлюбленной на ее квартиру и та целовала его при портрете Марьянова в черной рамке. Это Владимиру очень не нравилось и он попросил убрать портрет.

Сама Бик не распространялась о романе с Овчаровым. Своим знакомым она представляла его как «друга семьи», что музыканта очень раздражало. Овчаров также сказал, что пару раз ночевал в квартире Ксении, но спал не в постели Дмитрия, а на диване. Однако эти отношения продлились недолго - пара вскоре рассталась.

Овчаров признался, что решил рассказать о романе с Бик после того, как та на телевидении плохо высказалась о Марьянове. Овчаров, который встречался с Ксенией на протяжении полугода, не мог этого стерпеть, пишет Комсомольская правда.

Музыкант также рассказал, что Ксения просила его не афишировать их отношения, так как не хотела, чтобы ее за это осудили. По мнению Владимира, вдова бросила его ради более выгодной партии. Сейчас Ксения встречается с журналистом Сергеем Соболевым, который тоже пережил смерть родного человека. О романе с этим мужчиной Ксения рассказала сама.

«У нас похожие судьбы. Мы оба вдовцы, не приходится ничего друг другу объяснять» — сказала Бик.
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle