Джигурда ищет «пропавшую любовницу» Ефремова

Джигурда ищет «пропавшую любовницу» Ефремова
Знаменитости
Джигурда и Михаил Ефремов

О пропаже сожительницы Михаила Ефремова, которая перестала выходить на связь сразу после объявления срока приговора актера, высказался эпатажный певец Никита Джигурда. По словам Джигурды, 37-летняя Дарья Белоусова могла стать жертвой нападения, или даже вовсе погибнуть, сообщает «Телепрограмма».

Никита Джигурда выдвинул свою версию внезапной пропажи актрисы театра «Современник».

«Я уверен, что она слишком много знает. Как бы ее не убрали. Она же ценный свидетель, который все знает о Мише. Я надеюсь, что она просто улетела куда-то на отдых восстановить нервы, в противном случае я убежден, что она уже мертва», - высказался Джигурда.

Певец заявил, что именно Дарья Белоусова является связующей цепочкой между Ефремовым, с которым у них были полные доверительные отношения, и «людьми, ответственными за всю эту заказуху».

Никита Джигурда и ранее высказывался о своей поддержке актёру Михаилу Ефремову, которому вынесли 8-летний приговор за смертельно ДТП, устроенное в центре Москвы. После вынесения наказания актеру, Джигурда во всеуслышание объявил, что убеждён в полной невиновности Михаила, так как считает, что на самом деле за рулем в тот трагический день находилась его предполагаемая любовница, актриса Дарья Белоусова.

В подтверждение своих слов он приводит результаты экспертизы, по которым отпечатков пальцев Ефремова на руле зафиксировано не было. Но даже на Дарью вины за ДТП Никита Джигурда не возлагает.

«Всем понятно, что на самом деле причиной трагедии стала неисправность автомобиля. Так судьба распорядилась, в этом никто не виноват», - заключил певец.

Именно поэтому Джигурда убежден, что Дарьи Белоусовой нет в живых — ведь она знает всю правду, а это совсем невыгодно тем лицам, которые хотели «подставить» Михаила Ефремова.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle