Американские сенаторы заявили о сделках сына Байдена с Батуриной

Американские сенаторы заявили о сделках сына Байдена с Батуриной
Новости Политики

Американские сенаторы заявили о сделках сына Байдена с Батуриной.

Сенаторы Рон Джонсон и Чак Грассли обвиняют сына кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Хантера Байдена в том, что он якобы в течении долгого времени получал деньги от бизнесвумен из России Елены Батуриной.

Свои обвинения сенаторы оформили в доклад и опубликовали на сайте сенатского комитета по внутренней безопасности и государственным делам. В частности, они приписывают Хантеру Байдену, его родственникам и деловому партнёру Девону Арчеру получение миллионов долларов от иностранцев, в числе которых были связанные с Компартией Китая лица и Елена Батурина - вдова экс-мэра Москвы Лужкова.

Так, в ноябре 2014 года, утверждают Джонсон и Грассли, Батурина перечислила на счет американской компании Rosemont Seneca Thornton LLC 3,5 млн долларов. В этой компании соучредителем является сам Хантер Байден. В итоге в период с мая по декабрь 2015 года предпринимательница сделала 11 переводов, в общей сложности на 392 тыс. долларов. Назначением платежа значился кредитный договор, девять переводов прошли через Rosemont Seneca Thornton LLC.

В документе также упоминаются перевод огромных финансов для сына кандидата от других лиц, а также информация о связях Байдена-младшего с женщинами из России и стран Восточной Европы, причастными к проституции и торговле людьми.

Таким образом, авторы доклада пришли к выводу, что на протяжении нескольких лет Хантер Байден, его семья и Арчер получали миллионы долларов сомнительного происхождения от иностранных граждан.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle