Авербух и Арзамасова впервые вышли в свет вместе

Авербух и  Арзамасова впервые вышли в свет вместе
Знаменитости

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые вышли вместе. Пара появилась в шоу Ивана Урганта, подтвердив таким образом свои отношения. Серебряный призер Олимпиады 2002 года в танцах на льду, хореограф Илья Авербух заявил, что они бы и дальше скрывали свой роман, но ради «Вечернего Урганта» решили сделать исключение. Он также сказал, что они могли бы и к Познеру пойти, но туда вдвоем не зовут. 

На телепередачу Арзамасова надела  кремовый укороченный джемпер и облегающую шелковую юбку с разрезом.  А ее спутник был в брюках и куртке кремового оттенка.

В ходе беседы Ургант задавал влюбленным вопросы об их отношениях, но те не стали раскрывать подробности. Однако же удалось выяснить, что Лизе нравится жить с Ильей: он хозяйственный и выполняет любую работу по дому. 

Поклонники остались довольны выпуском вечернего шоу и отметили, что Лиза и Илья отлично смотрятся вместе. 

«По-моему они прекрасны!», «Чисто папа с дочкой», «А по мне, таки приличная пара! Глаз радуется!», «Кто бы что ни говорил, а они смотрятся вместе», — написали пользователи.

Отметим,  что с 1995 по 2007 год фигурист Авербух был женат на партнерше Ирине Лобачевой, с которой выигрывал серебро Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити. После развода Авербух тщательно  скрывал личную жизнь. Их сын Мартин остался жить с отцом. О спортсмене, как о публичной личности, ходили разные слухи, пишет Телепрограмма.

Но прошлым летом Илью заметили в кафе в компании Лизы Арзамасовой, звезды «Папиных дочек». Вскоре 46-летний фигурист подтвердил, что у него роман  с 25-летней актрисой. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle