Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции

Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции
Новости Политики / Новости Москвы

В Москве не разрешили провести концерт в поддержку протестующих жителей Белоруссии.  Об этом рассказал изданию «Подъем» лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. 

Концерт должен был состояться в одном из столичных клубов, но его отметили.

«Это правда, что площадку не дали, да», - сказал Макаревич.

Ранее сообщалось, что фестиваль «Партизан-фест» пройдет в первые дни последней недели сентября. На него уже продали часть билетов, но потом клуб заявил, что не может предоставить площадку под это мероприятие. 

Планировалось, что фестиваль будет благотворительным. Собранные средства организаторы хотели передать в фонд финансовой помощи семьям репрессированных белорусов.

Как рассказал Макаревич, он не был организатором этого фестиваля. Его, а также Алексея Кортнева, Дмитрия Спирина, группы «Яуза» и «Рабфак 2.0» пригласили выступить на его площадке. Но теперь, скорее всего, проходить запланированный концерт будет в онлайн. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Вот и правильно, а то флаги у оппозиции какие-то уж больно польские!
  • Если это не цензура, то что? Поддержка кровавого, усатого, сумасшедшего диктатора? Кое-кто боится, что живой протест на улицах в силах свершить революцию и выгнать преступную группировку из кремля? Стыдно за страну.
Комментарии для сайта Cackle