Белорусский модельер рассказал, как ему пришлось водить женщин в баню к Лукашенко

Белорусский модельер рассказал, как ему пришлось водить женщин в баню к Лукашенко
Новости Политики / Знаменитости
Белорусский модельер Варламов

Белорусский модельер и искусствовед Александр Варламов рассказал YouTube-каналу агентства УНИАН, как ему довелось водить женщин в баню к президенту Александру Лукашенко. Было это на старте «нулевых».

Варламов поведал, что тогда к нему обратился Александр Козулин, ректор БГУ, с необычной просьбой - «подложить» Лукашенко женщину. Модельер изначально отказался, возмутившись - он модельер, а не сутенер. Но Козулин был настойчивым и намекнул, что в случае невыполнения просьбы Александру стоит приготовиться к проблемам.

В итоге он согласился и подыскал для президента трех женщин, которые в прошлом были моделями, а потом начали вести «свободный образ жизни».

Подобранных красоток отвезли в президентскую баню, где были Лукашенко, его охрана, Козулин, а также тогдашний депутат Владимир Коноплев.

Спустя время Варламову пришлось организовать еще одну встречу. Он нашел новых женщин, среди которых была Анна Эйсмонт, ныне телеведущая. Ее сестра Наталья также сделала карьеру и стала пресс-секретарем главы державы.

Позже Варламов решил отказаться от затеи подбирать для Лукашенко бывших моделей и захотел покупать для него проституток по 50 долларов. Однако Козулин к президенту их не повез, аргументировав тем, что в курсе, что женщины работают по вызову.

«Это ж как нужно чесать Минск, чтобы каждая проститутка была на учете», - выразил удивление Варламов.

Напомним, вчера состоялась тайная инаугурация президента Александра Лукашенко.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle