Знаменитости запустили тренд с новой моделью бикини

Знаменитости запустили тренд с новой моделью бикини
Знаменитости

Манекенщицы и блогерши устроили модный флешмоб. Они массово публикуют снимки в купальнике с тропическим принтом. Таким образом, эта модель купальника стала новым трендом. Речь идет о бикини австралийского бренда Glassons, который облюбовали многие девушки.

Так, бывшая звезда британского реалити-шоу Love Island Кэссиди Макгилл опубликовала в Instagram фото, на котором она предстала в модном купальнике. А блогерша Руби Кадэнс сфотографировалась в бикини, сидя у бассейна.

Этому примеру последовала бизнес-леди Кайли Дженнер, которая снялась сидя в кресле посреди океана в цветочном бикини. При этом предпринимательница запечатлена с раскинутыми ногами. В аналогичной позе в ярком купальнике с арбузом в руках снялась Зара Макдермотт.

Пользовательница с никнеймом @m.ichelle.ma также появилась на фото в трендовом бикини и белом расстегнутом кардигане. А австралийка Лариса Карнеги (Larissa Carnegie) показалась в тропическом купальнике на фоне скал.

Подчеркнем, что верхняя и нижняя части бикини отдельно стоят по 20 долларов (1540 рублей). А если покупать комплект, то придется заплатить 30 долларов (2310 рублей).

В июле летним трендом стал купальник с топом в форме банта. В бикини, верхняя часть которого завязана спереди на узел, также стали фотографироваться знаменитости. Флешмоб получил название Bowkini («Бикини в виде банта»).

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle