Ваенга продает квартиру в центре Петербурга, чтобы рассчитаться с долгами

Ваенга продает квартиру в центре Петербурга, чтобы рассчитаться с долгами
Знаменитости
Российская певица Елена Ваенга

Знаменитая российская певица Елена Ваенга сильно пострадала из-за коронавируса. В виду отсутствия концертов и выступлений в бюджете артистки образовалась огромная финансовая дыра, накопилось немало долгов. Чтобы расплатиться по счетам, исполнительница вынуждена выставить на продажу свою квартиру, расположенную в центре Петербурга.

Елена Ваенга в интервью журналу «Антенна» призналась, что на улице не останется.

«Дабы рассчитаться с долгами я продаю свою квартиру в центре Петербурга. Ничего страшного, у меня есть дом, есть где жить. Но это я к тому, что у меня не лежат 100 миллионов на черный день. Ничего, справлюсь, все пройдет, но артисты получили хорошую инъекцию, нам показали свое место»», - признала артистка.

Долги, накопившиеся во время пандемии коронавируса, звезда сочла чудовищными. Тем не менее она не собирается возвращаться к активной гастрольной деятельности.

Известно, что до пандемии коронавирусной инфекции знаменитость давала по 10-15 концертов в месяц. Сейчас выступать стало не совсем выгодно. Если, к примеру, концертный зал рассчитан на 500 человек, то продать можно не более 250 билетов. Но артисту при этом надо оплатить аренду всего зала.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle