Жена Михаила Ефремова впервые посетила мужа в СИЗО

Жена Михаила Ефремова впервые посетила мужа в СИЗО
Знаменитости
Михаил Ефремов с женой Софьей

Михаил Ефремов, которого признали виновным в смертельном ДТП, уже две недели находится в московском СИЗО. На днях его навестила жена Софья. Друг семьи Ефремова, ветеран МУРа Алексей Лобарев рассказал о том, как Софья поддерживает мужа. Как он отметил, сейчас она сама нуждается в поддержке, как никогда раньше, так как впервые оказалась в такой ситуации. К тому же, у женщины на руках трое несовершеннолетних детей. По словам Лобарева, Софья ведет себя, как жена декабриста. Она бросает все силы на помощь мужу, отметил друг семьи. Он также сказал, что женщина не обращает внимание на гадости, которые распространяются в прессе.

После своего заключения в СИЗО Михаил долго добивался свидания с супругой. Он отказался от адвоката Эльмана Пашаева и попросил жену найти новых юристов. Софья Кругликова поделились с друзьями своими впечатлениями после встречи с мужем, который осужден на 8 лет. Софья была очень удивлена новым обликом своего мужа. По ее словам, лысый Михаил похож на героя фильма «Оттепель». Жена актера также сказала, что Михаил не падает духом и держится бодро. Со слов женщины можно понять, что Михаил Олегович недоволен работой правозащитников, пишет StarHit.ru.

Как подчеркнул Лобарев, Кругликова выделяется на фоне всех других жен арестантов тем, что она уверена в себе. Софья пытается как минимум улучшить условия мужа и верит в то, что ее старания приведут к желаемому результату.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle