Владимира Соловьева жестко высмеяли в юмористическом шоу на ТНТ

Владимира Соловьева жестко высмеяли в юмористическом шоу на ТНТ
Знаменитости
Юморист Азамат Мусагалиев

56-летний журналист и телеведущий Владимир Соловьев стал жертвой жестокой насмешки комиков. В популярном шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ 35-летний юморист Азамат Мусагалиев продемонстрировал унизительную пародию на образ Соловьева, сообщает «Lenta.ru».

Видео с нашумевшим выпуском комедийного шоу уже доступно в сети. Известный юморист Азамат Мусагалиев примерил на себя амплуа Владимира Соловьева, в особенности его привычку изобиловать ругательными словами. Мусагалиев спародировал Владимира Соловьева в образе ведущего передачи «Полный гутен таг» на условной радиостанции «Двести FM». Перед началом передачи он неоднократно повторяла слово мразь, демонстрируя этим привычку Соловьева часто использовать ругательства в своих шоу.

«Доброе утро, на часах семь утра. Пора уже просыпаться и начинать ненавидеть Америку. Пока мы нежились в постелях, этот гадливый звездно- полосатый американский кот точно успел напакостить», - сказал Мусагалиев, пародируя Соловьева.

С юмором он отметил и факт преклонения американцами колен из-за борьбы с расизмом.

«Вот наши, русские, на колени становятся только в двух случаях. Это дань уважения родине, и развязанный шнурок. Две святые, духовные вещи» – пошутил Азамат.

В эфир к комику также «пришел» русско-американский журналист Владимир Познер, которому условный Соловьев объявил, что тот «имеет российское гражданство, и еще пару предательских». Узнав о недавней поездке звездного гостя во Францию, «Соловьев» заявил, что нет другой причины выезжать из России за рубеж, кроме как освобождение от плена.

Такой гиперболированной пародией на Владимира Соловьева юморист высмеял привычку журналиста высказывать жесткую критику в адрес действий Америки, а также постоянное сквернословие Соловьева.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle