Наташа Королева впервые прокомментировала измену мужа

Наташа Королева впервые прокомментировала измену мужа
Знаменитости

Наташа Королева прокомментировала измену мужа.

На протяжении долгого времени певица Наташа Королева отказывалась комментировать измену мужа - стриптизера Тарзана. И, несмотря на бушующий вокруг его имени скандал, выставляла на своей странице в соцсетях фото, где они вместе отдыхают на турецком курорте.

Однако по прошествии времени эмоции и переживания Королевой уже не так остры и артистка решилась впервые прокомментировать измену мужа.

Своим подписчикам певица откровенно рассказала, что сейчас в ее жизни наступили непростые времена, когда эмоциональное напряжение не отпускает. Но, пообщавшись с преданными друзьями, появляются силы взять себя в руки и идти по жизни дальше. Так, например, недавно Королева встречалась с подругой Идой Достман и они неплохо посидели в ресторане в центре столицы.

Но не только друзья помогают Наталье забыть о проблемах.

«Лучшая диета от любого стресса. Сожрать побольше сладкого, вкусного десерта. От любого стресса, неприятностей и трэша нашей жизни», - делится Королева своими рецептами расслабления.

Как призналась артистка, ее отношения с мужем сейчас переживают кризис. Но Наталья и тут нашла свои «плюсы»: с японского языка это слово переводится как «разрушение» и «шанс».

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели!...Разрушение дает нам новый шанс!» — рассуждает артистка.

Свои мысли и признания Наталья Королева продолжила песней, в которой есть слова «А он оказался не тот». Поэтому фолловеры певицы так и не поняли - простила ли она измену или нет.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle