Ведущий Первого канала покинул студию из-за видео с голыми датчанами

Ведущий Первого канала покинул студию из-за видео с голыми датчанами
Знаменитости

Российский журналист и телеведущий Артем Шейнин продемонстрировал негодование и высокие моральные принципы во время просмотра записи детского телешоу в Дании. Во время сюжета детской передачи на экране появились обнаженные взрослые, которые демонстрировали свои интимные органы, отчего Шейнин принципиально покинул студию записи, сообщает «Lenta.ru».

54-летний ведущий программы «Время покажет» на Первом канале точно не ожидал увидеть обнаженные людские тела во время просмотра сюжета о детском телешоу в Дании. По его словам, он «ощутил тошноту, когда увидел, как несовершеннолетним участникам шоу взрослые демонстрируют оголенные интимные участки тела»

«Это просто шоу уродов какое-то», - прокомментировал впоследствии свой поступок Шейнин. «В мое детство у нас было достаточно других развлечений во дворе, чем рассматривать, у кого что там в трусах выросло. Современный мир просто катится в бездну, я считаю», - заявил телеведущий.

По словам коллеги журналиста Анатолия Кузивчева, как только Артем Шейнин увидел сюжет о датском телешоу, он сымитировал приступ рвоты, и выскочил из студии. Какое-то время эфир программы продолжался без ведущего, и когда Шейнин соизволил вернуться в кадр, то демонстративно принес стакан с водой и прополоскал рот, как после настоящей тошноты. 

Известно, что датская образовательная программа «Uitra раздевается» взяла за концепцию наглядное демонстрирование оголенных участков тела взрослыми для несовершеннолетних детей. Также в программе участники могут задать вопросы взрослым об особенностях строения тела и различных нюансах в сексуальной сфере. Это шоу уже вызывало резонанс на российском телевидении, когда стало предметом бурного обсуждения в ток-шоу «60 минут». В этой передаче гость программы, депутат Госдумы Алексей Журавлев раскритиковал датский телевизионный проект, а также заявил, что в Дании «даже можно черепаху изнасиловать в специальном борделе для зоофилов». Как оказалось впоследствии, Журавлев цитировал фейковую новость и ему пришлось приносить публичные извинения.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle