Дочь Джоли впервые надела юбку после терапии по смене пола

Дочь Джоли впервые надела юбку после терапии по смене пола
Знаменитости

Дочь голливудских актрисы Анджелины Джоли и актера Брэда Питта шокировала общественность тем, что после гормональной терапии по смене пола неожиданно начала носить женские вещи. Недавно 14-летнюю Шайло Питт папарацци заметили в юбке.

Анджелина Джоли вместе с детьми недавно побывала на шоппинге в торговом центре на территории Западного Голливуда. Звездное семейство вышло в сопровождении охранников. Последние не смогли оградить кинодиву и ее детей от назойливых папарацци. Последним удалось сделать несколько снимков. При детальном изучении фотографий репортеры были не на шутку удивлены: им удалось снять 14-летнюю Шайло в юбке! Да и выглядела она более женственно, чем раньше!

А ведь девочка с детства твердила, что хочет быть мальчиком. Она намеревалась сменить пол и хотела называться Джоном. Родители против этого не возражали, предоставив полную свободу выбора.

В минувшем году Шайло прошла курс гормональной терапии перед сменой пола в одной из клиник Санта-Моники. Неизвестно, как он на нее повлиял, но тот факт, что девочка-подросток решила облачиться в юбку, заставил журналистов уверовать в то, что от идеи стать мальчиком дочь Джоли попросту отказалась.

Сама Анджелина Джоли во время шоппинга осталась верна своему любимому образу total black.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle