Наташа Королева нецензурно выругалась на фоне скандала с изменой Тарзана

Наташа Королева нецензурно выругалась на фоне скандала с изменой Тарзана
Знаменитости
Наташа Королева и Сергей Глушко

Скандал, связанный с изменой Сергея Глушко (сценический псевдоним - Тарзан) Наташе Королевой, не стихает, а разгорается еще больше. Фанаты искренне сочувствовали певице, которая переживает сильное потрясение. Наташа более недели не появлялась на публике, но недавно нашла в себе смелость и появилась в социальной сети.

Королева выложила в Instagram серию сторис, где появилась вместе со своей подружкой. Запечатлены дамы в одном из ресторанов Москвы, где заедали стресс сладким. Наташа позабыла о фигуре и заказала себе большое кремовое пирожное с ягодами.

За столом нашлось место не только десерту, но и спиртному.

Наталья, судя по всему, себя ни в чем не ограничивала. Даже в ругательствах.

«С кем еще можно бухнуть, посидеть и ... перетереть весь тот (здесь певица употребила нецензурное слово, - ред.), который… Ладно», — смачно выругалась звезда эстрады.

Напомним, ее супруг Тарзан несколько дней назад опубликовал в сети видеообращение, в котором признался, что изменил жене. В свое оправдание он заявил, что девицы опоили его психотропами и сняли пикантное видео, чтобы потом шантажировать его. Вскоре обращение было удалено.

Факт супружеской неверности вскрылся после возвращения Королевой домой. Вскоре после этого выяснилось, что из квартиры пары якобы пропали украшения на 5 млн рублей, а также 3 тысячи евро.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle