Фанаты возмутились новым видео Яны Рудковской

Фанаты возмутились новым видео Яны Рудковской
Знаменитости
Рудковская на чемоданах Louis Vuitton

Яна Рудковская снова стала одной из самых обсуждаемых персон. Недавно музыкальный продюсер опубликовала ролик с кадрами, на которых она показала себя в модных образах с брендовыми аксессуарами. Как сказала сама продюсер, это фрагменты фотосессии глянцевых изданий. В кадрах Рудковская появилась на чемоданах Louis Vuitton, в ванной, перед зеркалом в пышном платье, в гостиной и на лужайке у дома.

Подписчики тут же стали обсуждать внешность и стиль Рудковсковской.

Как отметили скептики, демонстрация дорогих аксессуаров указывает на провинциальность Рудковской. Подписчики сравнили ее с дояркой и колхозницей. Они отметили, что в Рудковской ничего не поменялось, несмотря на то, что она уже много лет живет в столице.

Кроме того, они сочли, что в ней нет женственности и что она непластична, а в ее видео нет эстетики.

«Пластики, пластики не хватает. Деревянная», «Артистизма, женственности, сексуальности ноль. Бизнесвумен, но не модель», «У Яны крыша поехала на брендах. Бедняга», — написали комментаторы.

Кто-то из поклонников заявил, что Рудковская — любительница всего дорогого и блестящего, однако золото на цыганке не делает ее шикарной дамой.

Иными словами, пользователи сети не пришли в восторг от образов Рудковской и ее хвастовства. Также многие решили, что она - провинциалка, любящая роскошь и показуху, но у нее нет вкуса и женского обаяния.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle