Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+»

Елена Ваенга не смогла вживую спеть на шоу «Голос 60+»
Знаменитости
Елена Ваенга

Своим выступлением на шоу «Голос 60+» Елена Ваенга не только испортила себе настроение, но и песню участнику, которую они пытались спеть дуэтом вживую.

Ваенга была одним из наставников в музыкальном шоу. Уже первый выпуск оказался для нее невеселым. Как она сама призналась, - на экране она плохо выглядит и «телевизор» прибавляет к ее возрасту еще лет 20 и к весу килограммов 10. По этому поводу певица решила высказать обиду и возмущение.

Теперь у нее случился конфуз на слепом прослушивании участников «Голос 60+». В какой-то момент Ваенга решила выйти на сцену с 67-летним Стефано Войсом, чтобы спеть дуэтом «Ты хочешь стать американцем». Перед песней Елена призналась, что сильно волнуется. И через несколько секунд у нее произошел первый казус - она начала петь раньше, чем нужно. Правда, ситуацию Елена попыталась исправить, показав залу, что поет вживую.

Чуть позже Ваенга вновь опозорилась: она забыла слова припева и вместо слов просто улыбалась. А объяснила это просто: пела только то, что помнила.


После того, как участник покинул сцену, артистка призналась, что выступать ей было страшно, а ее итальянский совсем несовершенен. Напоследок Елена показала свои трясущиеся от волнения руки и назвала нынешнее состояние «кошмарным».

На выручку коллеге пришел Лев Лещенко, пошутив:

«Лена, я бы повернулся, когда ты пела».
Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

  • Смотрела эту передачу - мне очень понравилось как Ваенга выступила в дуэте с итальянцем, было очень мило и эмоции после выступления и трясущиеся руки - все очень естественно и позитивно и ничего она не опозорилась, автор в корне неправ!!!
  • Наталья, это хлеб автора, ничего не умев только позорить!
  • Она вообще когда последний раз в живую пела? А ещё артистка, руки у неё трясутся...Стыдоба...
  • Елена Ваенга- это ТАЛАНТИЩЕ,Великий кладезь таланта ,Пела великолепно.Неподражаемая умная очаровательная.Завистников много. Была на концерте в Краснодаре зал аплодировал стоя,не отпускал ее минут двадцать. она все пела и пела. Это говорит о многом в хорошем смысле.
  • На столько привыкли петь под фанеру, что в живую никак?
  • ничего там позорного не увидела, она же не робот помнить все слова и все песни, голос у нее прекрасный и смотрелась она очень мило, прекрасный дуэт, было бы здорово если бы в финале она спела еще раз дуэтом эту песню!!!!
  • Не согласна с автором я. И ничего не опозорилась,а всё нормально сделала,как обычная ,а не зазвездившаяся
Комментарии для сайта Cackle